鹤之泣

【RK800-60】若我也觉得冷,你可会把外套披在我身上2

*最近突然有好多60的粮啊!又虐又甜!我要爱60!
*本来想一发完不再有后续的,评论区一位小仙女让我又开始挖坑了!
*小甜饼!小甜饼!900和60的小甜饼!可爱小60!
*私设儿童机型。
康纳51,戴纳60,莫纳900



1.汉克根本没有办法说明他现在的心情。他并不是有意那样对戴纳的,但恰恰是这无意之间最伤人。别人家的仿生人小孩怎么样他不清楚,但是他的两个小孩是的的确确能够体会到感情的,他们是活着的,有灵魂的,有一颗活蹦乱跳的心。

而当他清晨看见戴纳的床上空无一物的时候,顿时内心空落落的,戴纳离开了,除了那边打开的窗子以外,什么都没有留下。

奥,还留下来愧疚。

一个仿生人小孩在外面会遇到什么呢?或许会遇到人贩子,或者别的什么。会挨冷受饿,因为仿生人小孩是为了满足人类照顾小孩,成为父母的期望的,所以他们也会感到寒冷,感到炎热,感到饥饿,同时模拟感情。当然,他发现自己的孩子们却是真正的能够体会到感情。

但是现在,因为自己的过错,戴纳不见了。他不知道该怎么办才好。报警似乎不妥,他自己就是警察,上报自己的仿生人财产自己溜走了?况且戴纳是自己走的,搞不好找到他的时候,他会更加憎恨自己。

就这样,他在纠结和万般自责中度过了一个月,却在一天晚上看见那扇开着的窗台上有一个小小的脑袋!?

“戴纳!是你吗!?”他惊喜万分的跑过去,看见那张消失了一个月的脸蛋,激动的差点流出泪来,他伸出双手想要托起对方的腋下,带进屋里来,却被对方拒绝了。

他的眼睛水汪汪的,穿的衣服很干净,没有饥饿挨冻的现象。甚至他的眼睛似乎都变了,感觉……没有以前那样……沉郁……多了一分孩子的天真烂漫。

“戴纳……对不起,我以前……”

“不,不是你的错,汉克。康纳本来就是不一样的,我知道,只是我自己单方面妒忌罢了。”他笑着说,丝毫不介意以前的事情了,“我只是,来道个别。”

“你……找到能够照顾你的人了?”

“是的,他们很适合我。”他把小手背在身后,洋洋得意,莫名的让人想把他抱起来狠狠的亲一口。

“我能见见你的新家人吗?我是说,在没能真正看见对方之前,我不放心你跟他们走。”

“没问题,汉克。但是……你得偷偷的看……”戴纳有些迟疑的考虑了一会儿,才慢慢点点头,但还是扭捏起来。

“好的,我保证不会让他们看见我。”虽然汉克很遗憾戴纳不愿意自己认识他的新家人,但总好过不让他见。

然后他就远远的跟在戴纳的身后,看见这个孩子小小的身影走到那边公园去,一个女子和另一个跟戴纳长得特别像的小孩正在苦苦寻找戴纳!

“天啊戴纳!你去哪里了!”她看见戴纳的第一眼,就激动得流下泪来,一把将他锁在怀里,此时戴纳往汉克那边看去,投来“你只管放心的目光”。然后那三个人就离开了,汉克回到家里,有些失落。但当他看见坐在沙发上,苦恼无辜的等着他回来做饭的康纳的时候,才松了一口气。

或许的确如戴纳所说的,合适的就行。戴纳合适那个新家,这不是坏事。

2.为什么戴纳说现在的家人很合适他呢?

嗯,除了她想一个母亲一样十分爱他以外,还有一个,就是他可以随便的欺负莫纳!

对!说实话他从来没有见过这么傻的仿生人小孩,表情单一,目光呆板,虽然看起来很冷漠,但是欺负起来还真的很容易!

他没有跟她说自己的出厂时间,莫纳也不提,然后她就按照自己的感觉,认为莫纳是哥哥,戴纳是弟弟。实际上应该反过来。因为无论如何莫纳看起来都有点过分老成了,而戴纳呢?时不时耍小脾气,嘟起嘴巴,坐姿凌乱不老实,胡乱的摔着腿,甚至动不动就哭闹,想引起她发注意。相比起来,坐姿端正,几乎不闹情绪的莫纳真是听话极了!

在第一天的时候,她就安排两个小家伙睡一个房间,同一张大床上。但就是那天晚上开始,戴纳就开始了他的欺负行为。首先就是把整张床分成三分,他有两份,莫纳只能睡在那狭小的三分之一。

早上的早餐她给两个人准备了同样多的早餐,却在她转身过去的时候,戴纳就迅速的用叉子把莫纳盘子里的鸡肉塞进嘴里了。

晚上她让两个孩子一起洗澡,刚开始她帮两个孩子一起洗。每次戴纳都会哭唧唧的嚷着水进眼睛了,然后钻进她怀里,排挤莫纳到浴缸的那一头。后来过了一阵子之后她就让两个小家伙自己洗澡了,此时浴室外面的她就不清楚里面发生了什么了。戴纳会自己一个人独占浴缸,把所有的橡皮鸭都占为己有,让莫纳呆在浴缸外面赤条条的站着看他洗完,才允许莫纳进浴缸。

又比如吃水果,当她端来一盘苹果的时候,戴纳会老老实实的拿一个小苹果。她就问他为什么不拿大苹果呀!

“因为想给哥哥吃大苹果!”他笑眯眯的样子真是可爱极了!

然后莫纳就拿起了最大的苹果,因为戴纳说要给他吃大苹果。不过,她刚想起什么事情来了,去房间里拿东西时,戴纳就一把抢过莫纳手里的苹果狠狠的咬了一口!

莫纳很疑惑,刚才对方明明说要给自己吃大苹果的呀!因此又伸手拿了一个,戴纳又夺过来咬了一口!就这样整个盘子里的苹果都被戴纳咬了一口了!当她回来的时候,发现莫纳面无表情,怀里抱着一堆只咬了一口的苹果,而戴纳则默默的抱着他自己的那个小苹果,无辜可爱。

“嗷,浪费粮食是不对的,莫纳。你应该吃完一个再去拿另一个。”

事后戴纳都会沾沾自喜,这真是个呆子!而实际上他不知道,她早就看穿这个把戏了,每次事情过后她都会跟莫纳说:“弟弟比较调皮,让让他!”然后给莫纳一个超级大的苹果。但是戴纳一直把这件事情当做自己人生的第一场胜利。

为什么戴纳说这家人很适合他呢?除了她像一个母亲一样疼爱他之外,还有一个可以随便欺负的莫纳。

评论(9)

热度(13)