鹤之泣

【艾康】【番外1】我只想睡沙发……

*艾伦队长x900
*用了   大天使止安-从不填坑    的脑洞,然而我第一次写别人的脑洞,所以也不知道该怎么办,是不是要艾特,或者什么的(然而我也不会艾特),所以如果出了什么问题,请更正我,我没有恶意●v●
*是you are my partner 的番外?……不知道……剧情跟着这边走的……
*脑洞是正儿八经的艾伦队长睡姿乱七八糟,把仿生人挤到床边红圈……自己还加了很多东西……
*人设会崩……

————————————————————————

自他们成为恋人以来……实际上,他们没有任何一方对外声明,他们已经成为了恋人。而且他们相互之间也没有说过恋人关系成立的语句。

不过,事实上的确已经成为恋人。

艾伦之所以没有对外公开,是因为他可不想特警队激荡起流言蜚语:一向一本正经,坐怀不乱,冷峻肃穆的艾伦队长,居然对自己的仿生人部下下手!真是衣冠禽兽!

想想都战栗啊!

既然男人不想挑明什么,仿生人自然也没有意见。

同居后的生活(实际上早就同居了,只是现在以恋人的名义)他们的生活并没有很大的改变,除了仿生人多了一项把家里的家务做完。

实际上,艾伦并不喜欢家务。他以前之所以那么勤快的,把家里上上下下打扫得一干二净,只是因为他一个人住。他不想雇用一个仿生人或者一个陌生人类来到自己的家里,不想自己清静的生活被打扰。

但现在,既然他们已经在一起了,家务的事情自然需要仿生人来做。仿生人也因此学会了做中国菜,他还把男人书柜上的书都看了,也学会了如何弹钢琴,以及品鉴红酒。

但恋爱后的关系却一度异常的尴尬,他们两个经常一个人坐在沙发的这一头,另一个坐在的沙发的那一头。自己做自己的事情,默默不语。男人时常是拿着几本书,而仿生人很可能就在看电视,或者在工作,甚至……在深情的凝视着他……

这就让艾伦觉得很不安,不知道该如何是好,只能绷住脸偏往另一边,维持冷漠的现状。

他可不想仿生人看见自己面红耳赤的模样!那样真是太丢人了!就连那天晚上仿生人将他压在身下的事情都不敢去回忆。

不敢想象自己当时应该是如何xx的表情……虽然仿生人定义这个为可爱和诱人……

因此,确定恋爱关系之后的艾伦,比恋爱之前还要严肃和肃穆。

900意识到了这样的不良局面,这必须得打破。

所以一天晚上,仿生人来到书桌旁,看着认真写字的男人,开了口:“艾伦,我觉得我们的现状需要改变。”

男人耳根红了,但他故作冷静的,好像在听取部下的任务建议:“欧?你有什么建议吗?”

“比如,我可以和你一起睡在床上。”仿生人转头看了看客厅的沙发,“而不是一个人睡沙发。”实际上,自从上次900幸运的得到了一次睡艾伦的床的机会时,他就再也不想睡沙发了。

“……”男人的脸跟着耳根一起红了,“那就这样办吧!”

然后又转头埋在书堆里。

当仿生人从浴室里走出来的时候,发现自己沙发上的枕头和被子都不见了。他默默的推开卧室的门,看见床上有两个枕头,以及两床被子。艾伦早已经公公正正的正躺在床上,闭着眼睛,看来已经休息了。

仿生人悄悄的走过去,尽量不使自己发出声响,同样钻进被子里,公公正正的平躺着,心里感叹着还是床是人睡的地方。他能听到男人均匀的呼吸声,随着这一起一伏,也渐渐的进入了休眠状态……

不知道过了多久,仿生人感觉自己似乎飘浮在半空中,但同时,有一半似乎又落在地面,一种十分异样且难受的感觉。他想挣脱这种状态,发现自己无法动弹,四处漆黑一片,什么都看不到。

难道自己是在做梦吗?仿生人也能做梦吗?他也是第一次发现自己原来可以做梦。

他在自己的程序里面拼命的挣扎了好久,才终于睁开了眼睛。却发现,自己的一半身体已经腾空在空气中,另一半则依旧好好的在床上平躺着。若他是一个人类,早就滚下去了,但他现在是一个仿生人,躺着的时候就好似一块铁板,一块一半在床上,一半在空中的铁板。

他慢慢偏过头,保持着这样的平衡,却看见男人侧着身背对着自己躺着,一只手还反扭过来勾住了自己的脖子。想必是男人睡觉的时候把他挤到这边来的缘故。他思索着该如何是好。要把男人叫醒;还是把他推回原来的位置;或者自己跑过去躺在那边的空位上?他选择了最后者。

他小心翼翼的站了起来,慢慢的从艾伦的身下抽出自己的被子。然后拿着自己的枕头,绕过床尾,来到原来艾伦睡的地方——现在这个地方,因为艾伦不知道怎么的睡到了自己那边去而空了下来。他慢慢的躺平,感受着床柔软的感觉,又一次在心里感叹,还是床舒服呀,再怎么样也不想去睡沙发了。

之后他又渐渐的进入了休眠的状态,一种莫名的在空气中游荡的感觉。突然,他感觉到了一种尖刺的痛觉。那种锐利的,在他的腰间,猛的施力!?就像是魔术师表演的一种魔术,把一位女子放在钢针上旋转,他觉得自己现在就是那个被放在钢针上的女子,腰部出奇的疼痛!

他又一次从程序中挣扎起来,却看见自己睡在西南方向的床脚——准确一点是他的腰部睡在了床脚,其余都腾空着!

而艾伦不知道是怎么睡觉的,现在呈对角线的四十五度倾斜状态,头部朝着另一个床脚,整个人将他锁在了这小的可怜的床脚!仿生人的身上已经没有了被子,相反,两床被子都卷成了麻绳绕在艾伦身上……

仿生人默默的站了起来,愣是看了男人奇葩的睡姿好一会儿。他在思索自己还能怎么睡?

男人就是一条对角线,把这张双人床分割成两块,哪一块都不够仿生人睡的地……

最后仿生人只能贴着床头睡,因为“对角线”的缘故,他的脚只能腾在外面,但是不要紧,还是比沙发好睡一些的!

仿生人自我安慰道,再一次进入休眠。

但这一次,他觉察到有人打他的脸!那一耳光足够痛的!感觉脑袋嗡嗡作响!然后被人压在一个缝隙里无法喘气,双手勾住他的脖颈将他摁着,一只脚还顶在他的核心上,痛得他一下子惊醒!

艾伦不知道什么时候紧贴着他将他压在床头这面墙上,挤的喘不过气!双手勾住他的头部和脖子,一只脚压在他的肚子上且顶着核心!

仿生人努力的挣脱男人的困束,抱着枕头和被子,默默的在床尾躺下……

后半夜他还试过在床脚躺下,床边,床斜角,床……
……
……
……
一晚上led都红个不停……

第二日夜,仿生人可怜兮兮的抱着自己的枕头和被子走向沙发,男人一脸困惑的问:“怎么又回去了?昨晚睡得不好吗?”

“睡的很好……我只是想我的沙发了……”

然后仿生人缩在被子里,想起昨晚的事情还瑟瑟发抖,还是我的沙发好睡啊!

————————————————————————

后来得知真相的艾伦真想找个地缝钻进去算了,睡姿这东西怎么改?他最后装作好似不知道一样,订购了一张特大床……这一次900真的没有再腾空睡觉了,他直接滚到了床下……

————————————————————————

51【听说弟媳一直让900睡沙发,只有办事的时候才能进卧室!】
60【我突然有点可怜这个傻子了。】
900【你们懂个屁!我就喜欢睡沙发不让啊!还有!说我坏话麻烦把跟我的连线断掉!你们故意的是不是?!】

————————————————————————

评论(6)

热度(19)